Anthony Paltz
L'épicurien
Originaire de Lausanne, il a grandi au pied du vignoble de Lavaux. Diplômé de l’Ecole hôtelière de Lausanne, grand passionné de vins et épicurien, il a travaillé de nombreuses années dans le marketing. Lors de sa rencontre avec Jocelyn, le courant est très vite passé et une idée de collaboration est née : partager leur passion du vin, notamment du vin suisse !
Jocelyn Verny
Le sommelier
Arrivé en Suisse il y a près de 6 ans, il s'est aussitôt passionné pour les vignobles suisses et plus particulièrement celui de Lavaux. Il a ainsi noué des amitiés avec de nombreux vignerons locaux. Il était naturel de lancer Potdevin.ch en soutenant le Terroir qui l’a adopté. Jocelyn a travaillé dans de nombreux établissements prestigieux aussi bien en France, en Angleterre qu’en Suisse dont l'illustre Hôtel de ville de Crissier pour lequel il a été Assistant Sommelier. Puis à évolué pendant 4 ans en tant que Chef Sommelier de l’Hôtel des Trois Couronnes à Vevey.
Aurélien Puthod
Le Stratège
Entrepreneur dans l’âme, il est spécialiste en relations publiques, communication et marketing avec brevets fédéraux. Au fil des ans, il a aiguisé ses talents de photographe et de réalisateur. Après avoir travaillé au sein de plusieurs agences de communication, ce passionné d’images a ensuite choisi de mettre à profit ses connaissances et ses nombreuses expériences dans sa nouvelle agence, Butfirst,.
Contactez-nous